Unsere Mannschaften

Wir sind immer auf der Suche nach Verstärkung und ermutigen unsere Mitglieder, unsere Mannschaften zu verstärken. Unabhängig von der Spielstärke ist jeder herzlich willkommen.

Eine erfolgreiche Saison 2019

Bei den GVST Einzelmeisterschaften 2019 erzielte in seiner Altersklasse unser Teamcaptain Mario Bode einen herausragenden geteilten 2. Platz und ist somit neuer Vizemeister AK50. Weiterhin gelang unter seiner Führung als Captain der Klassenerhalt in der Lochspielliga AK 50 Klasse A mit einem tollen 3. Rang.

Ebenfalls den Klassenerhalt schaffte in der Lochspielliga AK 65 sowohl die 1. Mannschaft in der Klasse A als auch die 2. Mannschaft in der Klasse B, beide mit dem Captain Roland Heinecke. Dieser brachte auch unsere Herrenmannschaft auf einen sicheren 6. Rang bei den GVST Mannschaftsmeisterschaften 2019 Herren AK 65.
Leider stieg unsere Herrenmannschaft unter Captain Frank Lehmann bei den GVST Mannschaftsmeisterschaften 2019 der Herren AK30 von der Klasse A in die Klasse B ab.
Unsere Damenmannschaft mit Captain Manuela Köhler erzielte bei den GVST Mannschaftsmeisterschaften 2019 der Damen Klasse B einen tollen 5. Rang.

Wir drücken Euch die Daumen für den Wiederaufstieg im nächsten Jahr und gratulieren allen Spielern zu den Ergebnissen und bedanken uns herzlichst bei den Captains für ihr ehrenamtliches Engagement.

Mario Bode

Teamcaptain Lochspiel-Liga AK 50